城缘
APP下载

• 翱翔
楼主回复
  • 阅读:10303
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转旺苍社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019-07-06
事件发生地点:马家渡栖岛家园
事件描述:

栖岛家园自从开了这家叫诗柏德的不知道干什么的店,我们是夜不能寐,每晚音乐声犹如蹦的一样嗨到凌晨一两点,三五成群的男女拉家常的、吵架的、发酒疯的、在门外路边大声喧哗的,还有汽车启动的噪音严重扰民。请问你们考虑过周围居住的群众的感受吗?我们白天要上班,学生和老人都不能好好休息,你们就不能稍稍考虑一下别人的感受?真的不想说哪个,如果老板有幸看到信息还请你把你店的声音调小点,客户请回你的店里聊天好吗?我们这个情况已经出现很久了,请问该找谁投诉?一个神经快要衰弱的人凌晨一点过发的信息,他们现在都还在大声聊天,还请有关部门能出面管理一下,还我们一份安宁。万分感谢!

• 奋斗
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我住四楼 咋个没有听到
love语涵
love语涵: 我住对面的,每晚都能听到,那你的瞌睡还是够好,我们这边都快崩溃了[img]http://c.imgccoo.cn/bbs/Emotions/sys/10.gif[/img]
2019-07-08 06:19:48 回复
翱翔
翱翔: 那要看你是不是靠凯旋城这面,这面的声音真的大
2019-07-08 08:05:22 回复

• 古柏
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
噪音这东西,习惯了就好了,
翱翔
翱翔: 其实完全可以避免的,他们可以把声音调小点,门关到起,在我们能接受的程度就行,这个声音完全不能让人休息。
2019-07-08 08:04:21 回复
古柏
古柏: 回复 翱翔:就像张家湾火车道上,晚上过火车
2019-07-08 17:52:51 回复

• づ綄鎂の戀乄
热心网友热心网友
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老城英郡年华小区一样的吵的很啊!
身无挂恋,一切随缘。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""