城缘
APP下载

• 随波遂流
楼主回复
  • 阅读:11146
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转旺苍社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019-07-05
事件发生地点:马家梁广场
事件描述:

近期城管在执行拆邮亭,我们是在七一中学旁,并非县城内,贴的通知是占用人行道的邮亭全部拆除,而我们马家梁紫金小区广场上的邮亭并非在人行道上,而是在广场内,邮亭是我们马家梁所有人员活动娱乐时放音箱和接电的重要的地方,却在几天前给拆了,而今天我在街上看到城内主街上真正占用人行道的所有邮亭却没拆除,为什么????(注:第一张和第二张红箭头处是马家梁紫金小区以前广场上
的邮亭处,最后5张照片是今天我在衔上看到真正占用人行道上的邮亭)登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 路...一直都在??
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就想问一下别人电影院后面广场,玉龙广场,还有旺苍很多很多的广场,难道别人跳广场舞的每天不是把音响提来提去?旺苍邮亭本来就是影响市容市貌的,就应该拆除!
吃饭,睡觉,打豆豆。。。

• 随波遂流
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要拆都拆,为什么单单拆我们这马家梁的邮亭?何况我们不是在街上,是远离县城的,是在农村,并未影响什么;明明有条件,为什么要弄个无条件出来

• 庸人自扰
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
街上的也要快拆了

• 随波遂流
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在我在也不去管闲事了,把自己的生活过好,不要给自己找气怄,管他拆不拆,与我无任何关系
  • 玉树临风
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
旺苍城里的所有邮亭早就应该拆除了!简直影响市容市貌!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""