城缘
APP下载

• 鲨鱼
楼主回复
  • 阅读:18419
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转旺苍社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019-01-23
事件发生地点:旺苍县清江怡苑
事件描述:

2019年1月23日下午,我在映月潭搭乘由38号观光车驾驶员,驾驶的58号车,超载三人。

女司机烫酒红色泡面头,四十出头。观光车到汽车站时,她看到只有一个人下车,便瘪嘴、皱着眉头,嘴上叨念着,怎么都不下车,还有一车的人!早知道我就不开这趟车了,八路车路线这么长!然后掏出手机一边开车一边打电话,当时在过断桥啊,我手心都捏了一把汗。她一边开车一边给电话那头抱怨说,八路车路线长,她的车是38号,今天坏了,她去修车的时候,看到58号车修好了,就把58号车开走了。车开到清江怡园的时候,只剩两个人了。女司机很不耐烦的问,你们到哪儿? 我说,我到火车桥下。另外一个人到清江怡园A区。女司机脸上的表情更不耐烦了,A区到了,走了大概两三米,有个男生要搭车,女司机就对我说,你快下车,我不得往前开了,我说终点站设在火车桥下面啊? 女司机不耐烦的说,终点站根本不在火车桥下,一直给我重复。我想着懒得吵就下车了。

太气愤了!公交车本来就是服务群众的,你人车不符,超载,还一边开车一边打电话,还给乘客甩脸色,搭公交车不送到目的地???这种服务态度???不知道是监管出了问题还是我太挑剔了!我要投诉开38号车的女司机!!

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 举皱若轻
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
遭了
以微贡社

• 一缕明月
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可能是当天司机师傅心情不佳

• 土 农 民
热心网友核心会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网友你好,你所反映的问题我办收悉,现转县运管所处复

• 实实在在
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该好些管哈
  • 成就
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网友你好,你所反应的问题正常,因为他要给运管送礼,所:你你们要理解
孜,
孜,: 送礼就该我们老百姓使眼色吗
2019-01-25 20:39:23 回复
土 农 民
土 农 民: 开门,楼下反映你家水表漏水了
2019-01-27 01:44:27 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""