城缘
APP下载

• 孤独浪客
楼主回复
  • 阅读:23123
  • 回复:31
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转旺苍社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019-01-17
事件发生地点:旺苍县高阳镇(鹿渡村)
事件描述:

旺宁路修好了,本来是一件大好事,人们出行方便了,环境也好了,本来不该说些什么,可作为长期居住在鹿渡坝境内农户的我多了一些担心。

鹿渡坝公路两傍,近百户人口居住,人口密度大,老少行人多,偶尔进个商店买个什么的难免步行一段,可看着来往穿梭的大小车从身边擦过,只不过快速闪下而以,我无所谓,身强力壮反映快速,可老人,小孩呢??特别是这一路的大货车,小车,其速度之快给我的感觉像开飞机,给当地农户带来很不安全的严重隐患。

见于此,希望相关部门在鹿渡坝人口密集的地段路上,迅速地安装好控速装置或减速带,以给当地几百号农户以安全感,我代当地老少住户表示感谢。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 土 农 民
热心网友核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个的确是有点切火
孤独浪客
孤独浪客: 谢谢,真的,当风快的货车从肩膀擦过时我只能感觉丝丝凉意
2019-01-17 19:40:40 回复
土 农 民
土 农 民: 回复 孤独浪客:我切火的是你们不看路就横冲过去了
2019-01-18 00:12:42 回复
土 农 民
土 农 民: 回复 孤独浪客:丝丝凉意可以理解,我可以体会到你应该是风吹裤裆屁屁凉的感觉
2019-01-18 00:13:55 回复
孤独浪客
孤独浪客: 我很懂,但并不是当地所有住户包括老人孩子,他们不一定太懂
2019-01-18 09:55:06 回复

• 举皱若轻
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵
以微贡社

• 成就
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网友你好,你所反应的问题回复你,请你们搬迁
孤独浪客
孤独浪客: 对你的回复我表示沉默,这个你懂不起。。
2019-01-18 15:03:29 回复
孤独浪客
孤独浪客: 我这么和你说,你若是从政人只迟早会下课,如是横冲直撞的司机早晚会害了别人或自己,若是社会渣渣,更冒不了大泡,。。总之。
2019-01-18 15:11:41 回复
剑指三秦
剑指三秦: 哈哈哈哈
2019-01-20 11:37:37 回复

• 土 农 民
热心网友核心会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实我觉得你私人在那里按个测速 绝对赚钱
孤独浪客
孤独浪客: 你这个办法l是好,但不是共产党想出的
2019-01-18 15:04:30 回复
  • 孤独浪客
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
事有巧合,就在今天下午四点多,刚才,一私家小车在东河电站前,的韩家营侧翻,车以不成样,幸好无人员伤亡登录查看大图
登录/注册后可查看大图
土 农 民
土 农 民: 请提醒街边各位老乡,遇到这种情况 请你们一定不要只顾自己手中的农活 你们应该赶紧到现场揣好你们的援助之手,面带笑容的做好一个文明观众 以及做好准备接受交警同志或保险公司人员的现场目击口述调查,请你们一定要一五一十二五二十的添油加醋的告诉他们速度有多快 技术有多毛
2019-01-18 18:00:08 回复
土 农 民
土 农 民: 老乡 快出来 青苗费5千一平米,政府定价了
2019-01-18 18:04:14 回复
孤独浪客
孤独浪客: 回复 土 农 民:这一片的老乡并没那么复杂,他们是农民不假,但还达不到看宫们的这种境界和水准。。
2019-01-18 18:25:18 回复
土 农 民
土 农 民: 你误解了 我的意思 这种事情 你们能帮的都莫管 跑那么快 把你们吓了不说 自己也遭了
2019-01-19 07:18:42 回复
眯着眼看这个世界,用心审视现代人。
  • 孤独浪客
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天巧到家了,就在刚才又一货车和一小车在鹿渡坝茶叶公司门前相撞。今天下午这段第二起事故了。。能说明点什么吗朋友们???登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
土 农 民
土 农 民: 只能说明你们那段路修的时候没敬土地爷,也侧面说明了买车还是买货车好一点
2019-01-18 18:01:53 回复
孤独浪客
孤独浪客: 回复 土 农 民:或许吧,,其实不用不说实话,说直白点,出事了总会有人为之付出代价,再说不道德点,你我只能看看而以,,,,,农民嘛前几十年都是。致于敬土地爷还真不会,更无此雅兴。多谢操心。
2019-01-18 18:22:27 回复
眯着眼看这个世界,用心审视现代人。
  • 成就
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这货车司机,不想过年的节奏
  • 一缕明月
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
过年了,安全牢记于心。平平安安过年。
  • 北方ㄟ
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把高阳那个搞笑路段的色相头换到你这里。
  • Ligang
热心网友热心网友
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁删了我的回复?
出租50装载机150挖掘机
  • Ligang
热心网友热心网友
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有人暗杀了8楼和9楼!
  • Ligang
热心网友热心网友
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
搞了两三年的旺宁路,群众的眼睛都是半睁着的,不设真中,不谈评论!
  • 古柏
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
乱停乱放的太多了,特别是你说的那段
  • 设计装修贷款取公积金
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
广交四海朋友(18781232802)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""