• 旺苍蓝丝带爱心公益活动

•    

“我们希望能够尽自己的一份力,去帮助那些需要帮助的人”

公益常常在于你的一个微笑,一个关心的问候,公益就在你身边。

努力去做,我们这个社会会变成美好的天堂。

应部分网友要求,《旺苍在线》拟带头成立“蓝丝带公益组织”,筹备活动需要得到全社会的爱心人士的大力支持,特面向全社会征集长期志愿者。

条件:地域不限、男女不限、年龄不限,富有爱心和公益心,具有奉献精神。

蓝丝带,关爱公益留住爱,我们可以为这个世界创造价值!我们将始终坚守“感恩、鼓励、关怀、爱”的精神,为旺苍这座小城带来温暖,带来关爱,帮助别人,同时提升自己的境界。

希望在爱心人士的关心、关注下成立“旺苍蓝丝带公益组织”,并一步步发展、壮大,传播更多的温暖和爱心。

有意愿参加爱心活动的请点击“我要报名”
        或者致电:0839-4201315(旺苍在线办公室)15183946046(唐铃)

点击图片,查看现场募捐活动具体详情。

• 活动关注度:15289人次活动互动信息:77
活动图集
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
共有9 张图片 查看全部
活动视频
赞助商
分贴互动
2015/5/6 20:01:58走南闯北对帖子 爱心人士帮帮忙的回复
这种事情可以找哈卫生局,协调处理下,现在透析的费用,这可是一笔不小的开支。
2015/5/1 7:24:14guest11567513对帖子 妈妈,我要抓紧你的手!的回复
现在病情好转了吗?
2015/4/25 21:48:261139653566对帖子 爱心人士帮帮忙的回复
当初若有个重疾保险,自己就解决了,这就是提前不做保障计划,大多数中国人的悲剧
2015/4/24 9:45:35旺水苍山对帖子 妈妈,我要抓紧你的手!的回复
阿弥陀佛,善因善果。
2015/4/24 9:40:55旺水苍山对帖子 爱心人士帮帮忙的回复
为爱点赞!
2015/4/23 22:51:36十斤情话不及一个拥抱对帖子 爱心人士帮帮忙的回复
加油张婷婷你还有我们呢
匿名游客

2015/4/23 18:47:25对帖子 妈妈,我要抓紧你的手!的回复
人都这样病了,就別那样说了!
匿名游客

匿名游客

2015/4/23 10:08:41匿名游客对帖子 爱心人士帮帮忙的回复
快乐节拍晨练队的队友们希望大家都参与她们周六举办的募捐活动,尽我们的一份心意。让世界充满爱。加油张婷
匿名游客

匿名游客

2015/4/23 9:59:38匿名游客对帖子 爱心人士帮帮忙的回复
不管怎么希望尽自己绵薄之力给予她们帮助,不管别人怎么做,做好事是一件让人快乐的事
2015/4/22 22:42:42三太子对帖子 妈妈,我要抓紧你的手!的回复
人非圣贤,孰能无过。我想张婷婷母亲现在被博大的爱拥抱着,以前再大的错她也会忏悔的,重要的是我们要奉献爱心,帮助她们!(佛也这样说)
网友留言
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
最多输入300个汉字,你当前输入的字数为:
发表时间:2015/8/12 21:56:01旺苍网友: zxcvbnm
大家我是李嘉 我 妈妈不好 他在化疗 我我知道到现在我想死了
发表时间:2015/8/12 21:55:25旺苍网友: zxcvbnm
我是李嘉我21我在妈妈在化疗 我心里的啊 我想死了啊
发表时间:2015/8/12 21:54:55旺苍网友: zxcvbnm
大家好我看我妈我难过真的啊 好难过,为什么那样对我,如果上天再给我一次机会
问卷调查
联系方式
  • 电话:0839-4201315
  • 手机:15183946046
  • QQ:1053994609
  • 邮件:15183946046@qq.com
  • 地址:旺苍县凤凰梁凤凰巷188号(县检察院旁)